您的位置: 首页 - 人才培养 - 详细信息

优秀校友立榜样 纯金校徽耀浙传(学校新闻网综合新闻)

信息来源:  发布日期:2012-09-26  阅读次数:

    校友是学校的一笔宝贵财富,他们的成功为在校生树立了良好的榜样,激励着一届又一届的学生努力奋斗。在学校2012级新生开学典礼暨迎新晚会上,首届“卓尚”金校徽优秀校友奖就受到了学生的热烈推崇。
    9月22日晚,2012级新生开学典礼暨迎新晚会在桐乡校区隆重举行。“卓尚”金校徽优秀校友奖的公布作为压轴环节,在最后时刻上演,顿时引爆全场。校党委书记奚建华宣布2012年金校徽优秀校友奖获奖得主,他们是78级新闻班校友、浙江省广播电视集团副总编辑顾顺坤,90级播音班校友、中央人民广播电台资深主持人王大民,92级播音班校友、天娱传媒有限公司总裁龙丹妮,以及未能到场的浙江传媒学院客座教授朱虹。党委书记奚建华、校长彭少建和卓尚服饰(杭州)有限公司董事长丁武杰为获奖者颁发了价值1万多元的纯金校徽和获奖证书。


    浙江传媒学院“卓尚”金校徽优秀校友奖是我校和卓尚服饰(杭州)有限公司战略合作的一个重要项目,于2011年6月由卓尚服饰(杭州)有限公司捐资设立。其目的是用于表彰和宣传在行业中表现卓越、对社会和母校做出突出贡献的浙江传媒学院校友。首届“卓尚”金校徽优秀校友奖评选于2012年4月启动,经各二级学院和校友分会推荐,专家评委会、校友总会审议,公示,最后报请校长办公会批准,决定授予上述四位校友。(发展合作处、校友工作办公室 文/邢佑川 图/张程浩)

 
     

联系电话:0571-86832600/86832630
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号 310018
版权所有:浙江传媒学院招生办  技术支持:浙江传媒学院信息化办公室