您的位置: 首页 - 人才培养 - 详细信息

我校4项成果获浙江省第七届高等教育教学成果奖(学校首页浙传要闻)

信息来源:教务处  发布日期:2014-04-01  阅读次数:

 近日,浙江省第七届高等教育教学成果奖评审结果揭晓,我校共有4项教学成果获奖,其中张玉良主持的《“未来主打星”——高素质复合型播音主持专业人才培养模式的创新实践》项目荣获一等奖,王渊明主持的《构建“五个一”体系,探索新建本科院校应用型人才培养质量保障机制》、沈兵虎主持的《应用型广电工程技术人才培养模式的探索与实践》、奚建华主持的《依托省级实验区的文化产业管理人才培养模式探索与实践》等项目荣获二等奖。此外,金步平等老师参与的项目《构建具有电子测量特色的电子信息类专业的教学改革与实践》也荣获二等奖。
  我校共有10项成果申报省第七届高等教育教学成果奖,是历年来获奖率最高的一届。这反映了我校近年来在教学改革创新方面的长足进步。
  浙江省教育教学成果奖是根据《浙江省教学成果奖励办法》(浙政发〔1997〕128号)和《省教育厅办公室关于开展浙江省第七届高等教育教学成果奖励工作的通知》(浙教办高教〔2012〕149号)精神,按照公开、公平、公正的原则,在学校推荐的基础上,经过网络通讯评审、专家会议评审和评审委员会审议产生的,共有一等奖98项,二等奖149项,是我省高等教育教学成果方面的最高奖项。

 
     

联系电话:0571-86832600/86832630
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号 310018
版权所有:浙江传媒学院招生办  技术支持:浙江传媒学院信息化办公室