您的位置: 首页 - 报考指南 - 报名须知 - 详细信息

浙江传媒学院2015年关于艺术类专业校考报名方式的重要提醒

信息来源:  发布日期:2014-12-31  阅读次数:

各位考生:

考生信息的完整正确和高考录取密切相关,十分重要,为确保信息采集的正确率,我校2015年艺术类专业校考省外考点报名只接受我校招生网的网上报名(其中青岛考点只接受山东省教育考试院指定网站的网上报名)。选择杭州考点的考生,如确因特殊原因无法进行网上报名,也可凭省招生办(考试院)发的“艺术类报考证”、“身份证”到现场办理报名手续。另外,根据有关招生办(考试院)的规定,个别省份考生必须在本省考点参加专业校考,例如江苏、湖南、广东等省份(考生仔细查阅各省相关文件规定),考生只能分别在南京、长沙、深圳参加我校艺术类专业校考。

学校网上报名系统预计开通时间为17左右,请广大考生密切关注招生网相关通知。

注:按照相关招生办(考试院)的规定,太原和合肥2个美术类考点只接受现场报名。

 

 

    

20141231


 

 
     

联系电话:0571-86832600/86832630
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号 310018
版权所有:浙江传媒学院招生办  技术支持:浙江传媒学院信息化办公室